Lomo al whisky
por SILVIA PONS
por SILVIA PONS
Ingredientes
- 1 kilo de lomo de cerdo, cortado en rodajas.
- 1 decilitro de whisky
- Medio litro de leche
- 100 gramos de margarina vegetal
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Derretir la margarina en una cazuela y, cuando esté a medias, añadir el lomo de cerdo salpimentado.
- Dejar dorar el lomo hasta que adquiera color y añadir el whisky hasta que reduzca.
- Cubrir entonces con la leche y dejar tapado durante una hora aproximadamente, a fuego lento.
- Comprobar la cocción del lomo y retirar del fuego.
- Por otro lado, colar la salsa y dejarla reducir un poco más.
PROPIEDADES AFRODISÍACAS
- La carne de cerdo ha sido considerada durante años un potente afrodisiaco sexual. A pesar de que no existen estudios científicos que lo avalen, se ha recomendado durante años como remedio para mejorar la potencia sexual.
- La leche, por otro lado, se ocupa de producir serotonina que, entre otras cosas, aumenta nuestro deseo sexual.
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