jueves, 30 de mayo de 2013

Mis recetas afrodisiacas: hoy el lomo al whisky

Lomo al whisky  
por SILVIA PONS

Ingredientes
  • 1 kilo de lomo de cerdo, cortado en rodajas.
  • 1 decilitro de whisky
  • Medio litro de leche
  • 100 gramos de margarina vegetal
  • Sal y pimienta
ELABORACIÓN
  • Derretir la margarina en una cazuela y, cuando esté a medias, añadir el lomo de cerdo salpimentado.
  • Dejar dorar el lomo hasta que adquiera color y añadir el whisky hasta que reduzca.
  • Cubrir entonces con la leche y dejar tapado durante una hora aproximadamente, a fuego lento.
  • Comprobar la cocción del lomo y retirar del fuego.
  • Por otro lado, colar la salsa y dejarla reducir un poco más.
PROPIEDADES AFRODISÍACAS
  • La carne de cerdo ha sido considerada durante años un potente afrodisiaco sexual. A pesar de que no existen estudios científicos que lo avalen, se ha recomendado durante años como remedio para mejorar la potencia sexual.
  • La leche, por otro lado, se ocupa de producir serotonina que, entre otras cosas, aumenta nuestro deseo sexual.




No hay comentarios:

Publicar un comentario